UNSS Tennis de table : le collège remporte la 1re place dans les 2 tournois du championnat départemental par équipe !

Ce mercredi 21 février 2024 à Muzillac, s’est déroulé le championnat UNSS départemental de tennis de table par équipe . 3 équipes du collège, soit 13 élèves, accompagnées par Mme FLACHER, y ont participé.

L’équipe mixte ( BRISSON Anicet, HERLEDAN Sarah, ZIEGER Inaki, HAREL Gabriel) remporte la 1re place du championnat équipe mixte établissement, devant le collège de Lurçat, Wallon et Muzillac. Ils sont qualifiés au championnat académique le 3 avril 2024 à Lorient.

L’équipe composée de COLLEU Enzo, VANDEL GUILLAUME Elyjah, GRIVES Quentin, THEROUX Gabin remporte quant à elle, la 1re place du championnat équipe promotion devant 12 autres équipes. L’équipe de WEISS Antoine, GALLAND Siméon, PERENNES Hugo et DUGRAVOT Noé se classe 6e sur 13.

N’oublions pas notre Jeune Officiel , BOUCHET Lucas, qui réussit sa qualification d’arbitre départemental. Bravo à tous nos champions !