La restauration

Les Menus : Mme Roget, gestionnaire du collège, élabore les menus en collaboration avec M. Briend, chef de cuisine, qui confectionne les repas sur place avec son équipe à partir de produits frais.

Le règlement de la demi-pension : Pour l’année 2019, le coût du repas est de 2.95 € soit pour 140 jours de demi-pension soit 413 € (tarif indicatif). La demi-pension est payable en trois fois (octobre, février, et avril) ou mensuellement par prélèvement automatique sur demande.

Les aides attribuées aux familles : Il y a quatre types d’aides : les bourses nationales, le dispositif « resto collège » (bourses départementales), et le fonds social collégien et le fonds social cantine. Concernant les bourses (nationales et départementales), les parents doivent en faire la demande par l’intermédiaire d’un dossier qui est délivré par le collège en début d’année scolaire.

Madame Roget est au service des familles pour tout problème concernant les repas et le règlement de la demi-pension. Vous pouvez la joindre et prendre rendez-vous à partir de 8h30 au 02.97.44.72.23.

Quelques photos de plats réalisés par l’équipe :

20211116_104859 20211118_110028 20211118_110036 20211119_105655 20211119_113135 20211123_111147 20211123_111152 20211125_103655 20211125_121738